Mittendrin – Inklusiver Aktionstag – am 03.12.2016 in der VHS Heilbronn

Am 03.12.2016 ist der Internationale Tag für Menschen mit Behinderung. Die Stadt Heilbronn und der Landkreis Heilbronn veranstalten in den Räumlichkeiten der Volkshochschule Heilbronn die Messe „Mittendrin“. Das Jobcenter Landkreis Heilbronn wird in Kooperation mit der Agentur für Arbeit und dem Jobcenter Stadt Heilbronn mit einem Informationsstand vertreten sein.

Wir laden Sie herzlich ein am 03.12.2016 zwischen 10:00 und 16:00 Uhr in die Kirchbrunnenstr. 12, 74072 Heilbronn zu kommen.

Für Ihre persönlichen Fragen und Anliegen rund um das Thema „Arbeiten mit Handicap“ erwarten Sie kompetente Ansprechpartner/-innen.

Zusätzlich bieten die Veranstalter Ihnen ein umfangreiches Rahmenprogramm:

• Die Weihnachtsgeschichte
• Eine Podiumsdiskussion – „Inklusion in Heilbronn: Was haben wir bereits erreicht und wo wollen wir hin?“
• Ein Kinofilm mit Untertitel

Alle Räumlichkeiten sind barrierefrei. Für gehörlose Besucher/-innen gibt es Gebärdendolmetscher. Auch die Themen Freizeit und Wohnen werden vertreten sein. Weitere Angebote entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Der Eintritt ist kostenlos. Für ihr leibliches Wohl ist gesorgt.
Lassen Sie sich überraschen!

Ihre Integrationsfachkräfte für Behinderte und Rehabilitanden
Jobcenter Landkreis Heilbronn