"Laufend Geld verdienen" - Bewerbertag am 14.06.18

Gerne möchten wir Sie einladen den Arbeitgeber Regio Zustellservice GmbH kennenzulernen.

Die Regio Zustellservice GmbH bietet Quereinsteigern neue berufliche Alternativen. Dort können Sie als Vollzeitmitarbeiter, Teilzeitmitarbeiter oder Minijob-Mitarbeiter laufend bei der Zustellung von Tageszeitungen und Briefsendungen gutes Geld verdienen.

Die Regio Zustellservice GmbH bietet Ihnen eine Arbeit mit Bewegung und frischer Luft an.

Wenn das Ihrer Vorstellung entspricht, kommen Sie zum

Bewerbertag am 14.06.2018

Start 13:30 Uhr am Heilbronner Pressedruckhaus

Austraße 50, 74076 Heilbronn

Dort haben Sie die Möglichkeit, die Tätigkeiten und den Arbeitgeber persönlich kennenzulernen.

Aktuell werden motivierte Zusteller/ innen in Nachtarbeit und vormittags für die Zustellung verschiedener Briefsendungen in verschiedenen Orten des Stadt-/Landkreis Heilbronn und Hohenlohe gesucht.

Gemeinsam mit Vertretern der Agentur für Arbeit und Ihrem Jobcenter erhalten Sie eine Jobpräsentation und Führung durch den Pressedruck der Heilbronner Stimme. Danach haben Sie die Möglichkeit  sich persönlich mit den Beteiligten auszutauschen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen einen interessanten Aktionstag.

Ihr Jobcenter Landkreis Heilbronn

Hier geht es zum Flyer vom Bewerbertag